Описание
Timemore Chestnut C3 ESP Pro новая версия полнофункциональной ручной кофемолки на базе С3, оснащенная запатентованными стальными жерновами E&B(espresso&brewing)набазеS2C660сболеевысокойточностьюиэффективностьюпомолаподэспрессо,пуровер(pourover)ифренч-пресс.Новаямодельоснащенаконическимижерновами38ммсзапатентованнойтехнологиейS2C(сшипомдлярезки)-S2C660.S2Cконструкцияпозволяетдобитьсячрезвычайноточногопомоласменьшимколичествоммелкихчастиц,большимвкусомисболеевысокойпроизводительностью.Корпускофемолкиизготовленизвысококачественногоалюминиевогосплава,аконструкцияукрепленавнутреннейопоройизалюминиевогосплававместоопорыизполипропилена,азначитданнаякофемолкапрослужитдольше.Особенности:•стальныеконическиежернова38ммтехнологииESP+S2C660; • жернова изготовлены из более твердой и прочной высокоуглеродистой нержавеющей стали SUS420, устойчивой к ржавчине и износу; • контейнер для кофе объемом – 20-25 г. Емкость для молотого кофе вкручивается в корпус кофемолки, поэтому не отсоединится во время помола; • цельнометаллический корпус диаметром 52 мм в сочетании с уникальной нескользящей текстурой облегчает удержание этой ручной кофемолки; • складная ручка, её можно легко сложить вниз, чтобы сделать кофемолку удобной для переноски или хранения. Подпружиненная ручка с легкостью возвращается в исходное положение, в случае необходимости помола; • регулировка помола в 30 кликов по технологии от точки к точке, а это значит, что помол стал более точным под ваши потребности; Менять степень помола удобно и легко; Выберите степень помола: увеличить помол - щелчки против часовой стрелки, уменьшить - по часовой;• ось жерновов фиксируется двойным подшипником, это обеспечивает более равномерный помол. В помощь с настойкой: эспрессо, мокко - 0.8-1,1; пуровер - 1,4-2,0; фреч-пресс – 2,0-2,3. Это примерные рекомендации. Всегда подбирайте степень помола на свой вкус, для каждого зерна и под конкретный способ заваривания. Не следует молоть кофе на закрытых жерновах (0-6 кликов), чтобы не повредить же